首页 > 生活 >

欢迎加入杭州惠立幼儿园

发布时间:2021-03-04 14:18:01来源:
内容

  杭州惠立幼儿园,老师们坚持每个孩子都应享受用心准备、充满乐趣的全人教育。作为早期教育的践行者,身处不同情境时,老师们时常需要扮演不同角色,承担多重的教育责任。众所周知,每个儿童都是独一无二的个体。在与孩子共同的学习探索旅程中,杭州惠立幼儿园秉持自己的教育理念,并结合各种有意义的教育方式,为每个个体的成长发展需求提供强有力的支持。以儿童实际发展需求为基石,杭州惠立幼儿园将教育框架及相关支持与其需求相联系,在教育实践中不断反思与评估自我,以保障惠立教育实践和儿童发展的持续深入。

  

 

  杭州惠立幼儿园期待这样的教育者能加入惠立团队:理解协作与构建有意义关系的重要性,并能以此为契机不断深化自身专业发展水平并坚持以“儿童”为本的教育理念。期待与更多有共同愿景的优秀教育者,用自己积极的能量与智慧、丰富经验与对于早期教育的热爱,发现自我,携手在早期教育的领域彼此共同进步。

https://hangzhou-nursery.huilieducation.cn/zh_cn/

(责编: rwddl8)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归教育科技网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源教育科技网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。